À propos


Le 376 Charcuterie Bistro naît du rêve commun de Francis et de sa conjointe, Josiane. Ayant fait une grande carrière en alimentation, Francis a une riche expérience de la charcuterie. Épaulé par Josiane, dont le bagage professionnel en gestion trace la ligne d'une entreprise épanouie, il décide de marier son idée de commerce artisanal et son désir de partage en démarrant le concept Charcuterie Bistro. Francis s'établit à Saint-Donat aux côtés de sa famille afin de retrouver la tranquillité de ses jeunes années et afin de renouer avec ses racines. Sur un territoire gorgé d'histoire où les noms d'Éphrem Lévesque et de Jeanne Gaudet restent gravés, Francis se lance avec l'ambition d'honorer la mémoire de ses grands-parents donatiens. Alors que les propriétaires visualisent un renouveau pour les environs, ils créent une entreprise qui harmonise à la perfection tradition et modernité.

Tous droits réservés © 2024 | Le 376 - Charcuterie • Bistro